Toutes nos sauces sont fait-maison, à la commande.
Tous nos plats sont élaborés par notre Chef à partir de produits frais.
Les informations concernant les allergènes sont disponibles à l’accueil de votre restaurant.
froides
ENTRÉES
Terrine Campagnarde.
7,50€
Avocado Di Gamberetti
12€
Tomates, Mozzarella
Sur toast, framboise.
11,50€
Burrata & Bufala & Roquette
Avec roquette, mozzarella & burrata
10€
Roulé de Saumon fumé
Farci au Boursin. Nouveau
13€
Verrine Mascarpone
Mousse d’avocat, saumon citron vert ou crevettes. Nouveau
9€
Chaudes
ENTRÉES
Scampi à l’ail
5 Pièces de gambas.
11€
Crottins de chèvre chauds, lardons
12,50€
Calamars fritti à la Romaine
10,50€
Moules à l’aïoli gratinées
12 Pièces.
11€
Arancini à la sicilienne (2 Pièces)
Beignets de riz farci au jambon ou viande hachée. Nouveau
11€
Mozzarella panée
Sur un lit de roquette. Nouveau
11€
Aubergine ou courgette gratinée à la sicilienne
9,50€
Gratin d’avocat à la crème de gorgonzola
Nouveau
9,50€
Grandes
SALADES
Carpaccio di manzo avec Bresaola & burrata.
Avec roquette, mozzarella & burrata
17€
PRIMAVERA BRESAOLA
Légumes grillés, Ricotta enrobée de parme, Bresaola, Grana Padano.
19€
SALADE DU PÊCHEUR
Crudité, Saumon fumé, crevettes, St Jacques, toast, sauce cocktail, citron.
19€
AVE CESAR
Salade romaine, poulet, chèvre, copeaux de grana padano, filet d’anchois marinés & oeuf dur.
17€
CHARCUTERIE ITALIENNE
Jambon de parme, mortadelle, coppa, spianata.
14,50€
ANTIPASTI ROYAL
Poivron, courgettes, artichaut, tomate sèche, aubergine grillée, ricotta.
15€
DU PIZZAIOLO
PAINS
Ail & Huile d’olive.
2 pièces
5,00€